Man hört es jeden Tag,überall Leid und Kriege, man sieht es jeden Tag,überall nur Intrige. Menschen töten Menschen und halten es für richtig, Gott hat befohlen,denken sie folgen ihm aufrichtig, doch kein Gott der welt sagt töten wäre wichtig. Kein Gott der Welt.....