Bin gefangen, in mir, im Leben.
Will mich befreien, hab es schon geschafft.
Trau mich nicht raus, hab Angst, kenn mich nicht aus!
Bin zu klein, das Leben zu groß.
Will wachsen, will fliegen, alles verstehn!
Wills spüren, fühlen, das Licht,die Wärme!
Will leben, will lieben! Will alles tun!
Die Zukunft schreiben!
(c) Gerda