Kinder sind ein undankbares Volk
man hat sie nicht gewollt
Man hat sie schon lieb solange man den Kinderwagen schiebt
Aber Nachts das Geschreie bis früh um dreie
Die Windel ist voll als hätte geschi ein Troll
Mein Konto ist im soll
weil die Knaben fressen wie die siebenköpfigen Raben
ständig nach neuem sie fragen wollen es haben
dann liegts in der Ecke oder im Drecke
war grad noch neu denkst du ich verdien Geld wie Heu
Dann kommt der Lehrer macht ständig nur Ärger
Nach Hausaufgaben tut fragen schlechte Noten eintragen
Sind die Kinder dann groß sagen sie bloß
Hast dich nicht gekümmert mein Leben zertrümmert
hättest du dies hättest du das ach wie ich dich ha
Du bist aufgerufen es besser zu versuchen und zu machen
bringt mich zum lachen