Im Reich der Kinder funkelt,
der Sonne schöner Schein.
Lass´ Kinderseelen nie verdunkeln
und Blumen singen, leise und rein.
Zeig´ deinen Kindern den Weg zurück,
die schmale Furt ins Kinderland.
Schenk´ allen Kindern Kinderglück,
im Wald, auf Wiesen und auch am Strand.
(c) Olaf Lüken (22.09.2023)