Wir sehen es alle,Nachrichten und Medien, Terror und Krieg,fliehende Familien. Menschen werden erschossen,obwohl sie unbewaffnet sind, Bomben fallen zu Boden,töten Mutter,Vater und Kind, alle schauen weg,tut es nicht, seid nicht blind. Wann wacht die Welt endlich auf,versteht das Kriege nichts bringen, alle Menschen sind gleich,man kann mit Bomben nichts erzwingen, ihnen nichts beibringen und schon gar nicht gewinnen. Kriege sind so sinnlos, keiner wurde je gewonnen, es sterben unschuldige Menschen,keiner wird wohlgesonnen, der Hass wird nur größer ist das Blut erst geronnen, und der Kampf beginnt von vorn, und wieder kein Entkommen.