Auch wenn dein Weg dir noch so steil erscheint
Sei dir sicher dass Gott es gut mit dir meint
Oft bleibt der Sinn uns lang verborgen
All der Tränen, des Leids und der Sorgen
Doch am Ende des Tunnels kommt immer Licht
Und du erkennst um wieviel weiser du bist
Denn ohne Schatten kann man das Licht nicht sehn
Da beide Hand in Hand miteinander gehen
Darum fürchte nicht die Dunkelheit
Da auch sie gehört zur Vollkommenheit.
(c) Julia