Leicht wie eine Feder
Oh mein Kopf fühlt sich so schwer
Tausend Gedanken fliegen umher
Würd so gern tragen ein Federkleid
Das leicht mich macht zu jeder Zeit
Unbeschwertheit ich lade dich ein
Fühl dich frei mein Gast zu sein
Gern nimm auch deinen Bruder zum Geleit
Dieser bringt mit Gelassenheit
Auch Schwester Freude ist willkommen
Bin ihr besonders wohlgesonnen
Meine Tür steht Euch weit offen
Tretet ein und erlöst mein Hoffen!
(c) Eva Maria