Starre...
War im Glauben oft gebannt.
In der Starre nie gewankt.
Glaubte sich im hellen Licht.
Auf eine Zwiespalt nicht erpicht.
Routinebeten wie`s so ist.
Merkte nicht den kleinen Riss.
Andere Meinung wühlte auf.
Störte so den Glaubenslauf.
Angemahnt zur Ehrlichkeit.
Er ist nun zu mehr bereit.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Peter H. auf Pixabay