Wir Menschen, sollten alle mitfühlend liebend sein,
friedlich zusammenleben im Sonnenschein,
finsterste Kälte in wärmende Helle verwandeln,
für Solidarität und Menschlichkeit stehen, mit dem Herzen handeln.
Ich glaube an das Wunder Weltfrieden, irgendwann,
weil die Macht der Liebe, unter den Menschen, es schaffen kann.
Noch ist es ein Traum, schönste Utopie,
aber die Hoffnung stirbt bekanntlich nie,
auch wenn wir es nicht mehr erleben,
müssen wir Menschen danach streben,
um unserer Welt ein ewiges Kinderlachen zu geben.