Nach langer Zeit…
Treffen sich nach langer Zeit.
Das Verzeihen ist so weit.
In dem Zögern Zeit vergeht.
Zu viel Ärger ausgelebt.
Endlich Gesten mit Gewicht.
Bedenken nun des Anderen Sicht.
Bernd Tunn - Tetje
Nach langer Zeit…
Treffen sich nach langer Zeit.
Das Verzeihen ist so weit.
In dem Zögern Zeit vergeht.
Zu viel Ärger ausgelebt.
Endlich Gesten mit Gewicht.
Bedenken nun des Anderen Sicht.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte