Pseudo- Promis geistern
viel durch die Medienwelt-
sie spekulieren alle
letztlich auf Ruhm und Geld.
Im Kielwasser von Großen
schwänzeln sie hinterher,
allein groß rauszukommen
ist doch unendlich schwer.
Dabei hilft noch am besten,
so war es jedesmal,
nichts so gut als einfach
irgendein Skandal.
Scheidung- selbst Drogenmissbrauch
dazu ist man gewillt,
die Hauptsache man steht mal
ganz vorne in der BILD.