Wie das schwerste Schwergewicht
Erdrücken Schuldgefühle dich
Vom Menschen erschaffen
Hartnäckig im Sein
Sie halten dich ab vom Glücklichsein
Drum lass sie zieh´n und sei milde mit dir
Jeder macht Fehler verzeihe dir!
Gott liebt dich genauso wie du bist
Weder Urteil noch Richterspruch warten auf dich
Voll der Liebe, bedingungslos
Nimmt Gott dich auf in seinem Schoß!
(c) Julia