Der Tiefpunkt ist durchschritten,
ab jetzt geht es bergauf,
die Sonne startet heute
mit ihrem Siegeslauf.
Die Tage werden länger,
der Frühling ist nicht weit,
es dauert nicht mehr lange,
dann kommt die schönste Zeit.
Der Tiefpunkt ist durchschritten,
ab jetzt geht es bergauf,
die Sonne startet heute
mit ihrem Siegeslauf.
Die Tage werden länger,
der Frühling ist nicht weit,
es dauert nicht mehr lange,
dann kommt die schönste Zeit.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte