Der tanz
ich schwellgte...
meine die dir die deine
einen weg ebnete...
verloren...
wie der sohn der verlassenen
die herbege...
verloren...
verlassen in der Ewigkeit
Gehorsam...
Die strafe...
die blüte...
und nie sprichst du zu mir..
wie die worte, der Ewigkeit
und es bricht...
nur ein letztes mal
du...
(c) Acradynatan