Man kann nicht auf die Dauer
Volkswillen ignorier`n,
Das müsste die Regierung
Ganz langsam auch kapier`n.
Wir woll`n nicht Überfremdung-
Nicht Sprüche des Koran -
Wir wollen Deutsche bleiben,
Wie wir es immer war `n.
Wenn sich hier gar nichts ändert,
Dann ist schon programmiert,
Dass es , so wie in Ungarn,
Demnächst bei uns passiert.