Der Kopf: „Ich tauge nichts! Bin hässlich, muss gehen!“
Das Herz: „Du wirst geliebt! Bist dein eigenes Ich, bleib stehen!“
Der Kopf: „Hab keine Freunde! Bin an allem Schuld, muss gehen!
Das Herz: „Sie stehen dort! Sei nicht dumm, bleib stehen!
Der Kopf: „Habe keine Talente! Bin voll verletzt, muss gehen!
Das Herz: „Sie stecken in dir! Es gibt Lösungen, bleib stehen!
Der Kopf: „Habe mich verlaufen! Mich verrannt, bleib stehen!
Das Herz: „Sammle deine Gedanken, denn das LEBEN muss weiter gehen!!!
(c) Johanna Behrens