Wenn sie doch nur die Augen aufmachen könnte,
würde sie sehen,
endlich verstehen,
dass er nicht der richtige ist.
Hätte sie mir geglaubt,
sie mir einmal zugehört,
und eingesehen,
dass er sie nur verarscht.
Hätte sie ihn losgelassen,
ihn allein gelassen,
ihn ignoriert,
nachdem er sie verletzte.
Hätte sie ihm nicht ihr Vertrauen gegeben,
ihm nicht ihre Zeit geschenkt,
ihn nicht verfolgt,
nachdem wir es ihr gesagt haben.
Dann hätte sie uns noch,
hätte unser Vertrauen,
hätte sie unere Liebe,
doch sie machte ihre Augen nicht auf.