Wie sonst nie..
Dunkel ist ihr wieder mal.
In ihr wächst die Seelenqual.
Will es nicht und weint sehr oft
Und dabei auf Helles hofft.
Ein Vogel singt wie noch nie.
Ergriffen sinkt sie auf die Knie.
Bernd Tunn - Tetje
Wie sonst nie..
Dunkel ist ihr wieder mal.
In ihr wächst die Seelenqual.
Will es nicht und weint sehr oft
Und dabei auf Helles hofft.
Ein Vogel singt wie noch nie.
Ergriffen sinkt sie auf die Knie.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte