Leichter als ein Luftballon
fliegt die Seele einmal fort
und sucht sich im großen All
einen neuen gold´ nen Ort.
Vielleicht eine neue Welt
wo man glücklich ewig lebt,
und zu einem bess´ ren Los
voll Gesundheit sich erhebt.
Oder ob´ s den Himmel gibt,
für uns heute unsichtbar,
wo die Seele weiter lebt,
ja, das wäre wunderbar.
Viele Menschen glauben d´ rann,
felsenfest und unentwegt,
denn bis heute hat kein Mensch
diese Thesen widerlegt.