Der felsenfeste Glaube
ist eine große Macht-
hat wunderbare Heilung
manch Glaubenden gebracht.
Man kann es nicht erklären
und doch geschieht es oft,
dass Krankheiten verschwinden
durch Glauben unverhofft.
Es steckt in jedem Menschen
geheimnisvolle Kraft,
und wenn man diese anzapft,
sie wahre Wunder schafft.