Ein höllisch-schwarzer Moment
Verschluckt dich wie ein Ungeheuer
Aber ein kleiner Funken Hoffnung brennt
Der glimmend um dein Atem fightet
Bis zum erwachenden Lebensfeuer
Es ist ein Schweben im Grenzgebiet
Zwischen Himmel und Erde
Wo man im Traum’e seine Liebsten sieht
Und dem Licht schreiend entgegen-reitet
Wie auf einem gehörnten Wunderpferde