Gig mir eine Minute Zeit
ich bin bereit dir etwas zu geben aus meinem Leben
Stoffe tat man per Hand weben
Strom kam aus der Dose wir hatten Löcher in der Hose
war keine Mode wir gaben uns noch die Pfote
wir hatten Spaß rauchten kein Gras
5 Bier war ein Maß
das tranken wir locker dann vieln wir vom Hocker
Heut sind wir ehrbare Leut,haben nichts bereut
kein Risiko gescheut
Sind übers Ziel hinaus geschossen Tränen sind geflossen
manches haben wir genossen
Wollten alles besser machen als die alten Drachen
über die konnten wir nur lachen
Das ist nun deine welt man bezahlt mit Karte nicht mit Geld
Du bist nun der neue Held
must die Geschicke lenken für Frau und Familie denken
Behalte deine Zuversicht und ein Lächeln auf dem Gesicht
deshalb schrieb ich dies Gedicht