Wieso?
nur
wieso??
wieso ist das leben so?
warum bin ich nicht froh?
warum bin ich nicht tot?
ich hab es verdient den hundekot
wiesonur wieso?
bin ich da?
ich singe nur tralala
wieso nur wieso??
Wieso schrieb ich dies gedicht?
ich sags dir!
ICH WEIß ES NICHT!
(c) nolalola