Meine Wut verwandelt sich nun langsam in Schmerz, dieser Schmerz durchzieht nun langsam mein Herz. Unsere Liebe am Boden, ganz ohne Wert, ganz ohne Wert, von Anfang bis Ende alles verkehrt, war blind vor Liebe und hab die falsche verehrt.... Ich bin am Boden, Schmerz wie Peitschenhiebe, doch lieber dieser Schmerz als deine falsche Liebe.