Du bist verkörperter Mondschein
Bist Heckenrosenduft
Du bist erwachender Frühling
In milder Maienluft
Du bist wie Tau auf Rosen
Im ersten Morgenlicht
Wie blühende Apfelbäume
So schön strahlt dein Gesicht
Du bist wie blühende Wiesen
An einem Sommertag
Mir fehlen die Worte zu sagen
Wie gerne ich dich mag