Die Blumen duften süßer,
die Sonne scheint viel heller,
man fühlt sich so beschwingt,
das Herz klopft gleich viel schneller.
Man glaubt man schwebt dahin,
auf weißen Engelsflügeln,
und kann die heißen Flammen
der Begierde nicht mehr zügeln.
Lichterloh steht man in Flammen
betäubt und liebestrunken,
der Geist ist leicht vernebelt,
- in Träumereien versunken.
Bei zärtlichen Liebkosungen,
leises Flüstern, zartes Beben,
fahren Gefühle Achterbahn.
Dafür lohnt es sich zu leben.