Wo ist Schlüssel zu deinem Herzen,
damit ich es öffnen kann?
Möchte mit dir lachen und scherzen,
es fühlt sich so richtig an.
Du beherschst meine Gedanken,
ich kann dieses Kribbeln spüren.
Ich mag keine Hürden und Schranken,
und keine verschlossenen Türen.
Mein Herz klopft in deiner Nähe,
ich bin schon ein wenig verliebt.
Hoffe, dass ich dich wiedersehe,
dass es ein zweites Date gibt.
Schmetterlinge flattern im Bauch,
das kommt ganz gewiss nicht vom Wein.
Spürst du den Wahnsinn auch?
Das kann doch nur Liebe sein.
Gudrun Nagel-Wiemer.