Ein Turm
Wir könnten hinauf zu sehen was uns erwartet.
Schöne unendlich schöne Dinge ?
Häßlich unendlich häßliche Dinge ?
Du hast Angst zu sehen was uns erwartet,
desegen bleiben wir unten.
Wagen nichts.
Gehen einfach weiter.
Auf vorgegebenem Weg,
mit eingeschränktem Blickfeld.
(c) Birgit Single