Die Liebe
Die Liebe ist eine treue Gefährtin -
sie hält auch in schweren Zeiten stets zu dir.
Gerade dann nimmt sie dich fest bei der Hand und sagt:
“Das schaffen wir!“
Und sie macht dir immer wieder Mut…
“Du wirst sehen - ALLES wird gut!“
Dann, wenn du dich von allen verlassen fühlst,
bleibt sie bei Dir und macht aus einem „DU“ ein „WIR“,
aus einem „EINSAM“, ein „GEMEINSAM“ und aus einem
“ICH KANN NICHT MEHR“, ein „ICH GLAUBE AN DICH SO SEHR“.
Und dieser Zuspruch macht dir neuen Mut…
JA wirklich, was soll mir denn schon passieren?
Ich hab ja nichts zu verlieren.
Mit dir - meiner LIEBE - an meiner Seite, gibt es immer ein MORGEN.
Mit Dir besiege ich Kummer und Sorgen.
In deinen sanften und doch starken Armen fühle ich mich geborgen.
Und denke nicht weiter, was kommen mag…
mit dir ist jedes HEUTE mein schönster Tag!