Und für diesen einen Moment bin ich glücklich.
All´ meine Sorgen verschwinden.
Es erscheint mir nicht wirklich.
muss meine Gedanken überwinden
Ich umarme dich aus größtem Herzen
Es bereichert mich eine Flut aus Schmerzen
Will dich nicht loslassen
Nun muss ich aufpassen
Meine Augen füllen sich mit Wasser
Innerlich weine ich
Ein nasser Tropfen durchquert mein Gesicht
Die Sekunden vergehen
Und bald ist es soweit
Bin ich zum Abschied bereit?
Noch in dieser Sekunde vor dir zu stehen
In der nächsten schon wieder fort
Ich bin fort.
Du bist dort.
Dieser Mensch, der dein Leben schön macht.
Dieser Mensch, der dich glücklich macht.
Dieser Mensch, der gerade lacht.
Während du in deinen Gedanken vergehst.
Du weißt die Zeit ist am verwehen.
Die Zeit ist ein Biest.
Ich will noch nicht gehen.
Dann ist die Zeit gekommen
Ich muss dich verlassen
Diesen geliebten Menschen
Einfach loslassen
Die erste Begegnung komme
Die erste Begegnung vergehe
Die zweite Begegnung komme
Die zweite Begegnung vergehe
Die Zeit verfliegt
Mit dem Wind auch ich
Die Zeit ist vorbei
Und nun auch ich verflieg´ jämmerlich
Wann werd´ ich dich wiedersehen ?
Wieso geht die Zeit so schnell vorbei?
Werd´ ich dich wiedersehen?
Das bleibt alles geheim.
Die Zeit verrät nie ihre Geheimnisse
Sie verschließt den Riegel zur Tür
Und wenn es Zeit ist für die Ereignisse entriegelt sie sie dafür