Ich lebte wie in schwarzer Nacht-
als du kamst , wurd es hell,
und meine tiefe Traurigkeit
verschwand danach ganz schnell.
Mit Liebe hast du jeden Tag
mir Rosen ausgestreut-
ich hab , seitdem du bei mir bist ,
nicht einen Tag bereut.
Sehr lang war ich ein Eremit,
misslaunig und allein,
doch dann kamst du in meine Welt
wie heller Sonnenschein.
Das Leben ist voll Leichtigkeit,
so schön und märchenhaft.
Die große Liebe kenn ich jetzt
und das hast du geschafft.