Tiefes Schweigen umhüllt die Rose.
Weiß sie, was einst die Nachtigall sang ?
Ihre Seele, ein duftender Klang.
Schönste der Schönen, du Zeitlose.
Sie ist Pracht, und sie ist Feuer.
Die Rose leuchtet, haucht mich an.
Sie ist hold und mir sehr teuer,
weil sie schweigend lieben kann.
(c) Olaf Lüken (08.09.2022)