Einziges Lebensziel ist :
LERNEN BEDINGUNGSLOS ZU LIEBEN.
Alles andere ist
G E D A N K E N L Ä R M
Denn wahre Liebe
verändert den Menschen ,
sie bringt das Wertvollste
aus ihm heraus
wahre Liebe
L Ä R M F R E I
Einziges Lebensziel ist :
LERNEN BEDINGUNGSLOS ZU LIEBEN.
Alles andere ist
G E D A N K E N L Ä R M
Denn wahre Liebe
verändert den Menschen ,
sie bringt das Wertvollste
aus ihm heraus
wahre Liebe
L Ä R M F R E I
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte