Das Bild ist da - der Ton ist weg
nach jedem Ehestreit,
bis erneut gesprochen wird,
da braucht es seine Zeit.
Das Beste ist , man sagt kein Wort
und geht hinaus allein ,
in der Natur , bei frischer Luft
kriegt man sich wieder ein.
Ist man zurück im trauten Heim
und kommt sich wieder nah,
dann ist auf einmal zu dem Bild
der Ton auch wieder da.