Ich blicke zum Himmel, doch ich sehe kein Licht, weil an Tagen ohne Dich meine Seele zerbricht, ja mein Leben ist nicht, das was ich gerne hätte denn, ich versuch jeden Tag vor meinem Herzen wegzurenn, das zerbrochen ist, zerissen in tausend Teile, innerlich ein kleiner Engel, äußerlich ne Augenweide, das bist du, doch keine Wörter dieser Welt reichen aus um zu beschreiben, wie sehr du mir gefällst.