Kann man Kinder klug behüten ?
So soll´s Rezept die LIEBE sein.
Kinder sind wie zarte Blüten,
bedürfen der LIEBE Sonnenschein.
Unser Leben besteht aus Wunden.
Die erste heilt nur selten mehr.
Wie soll l ein Herz heute gesunden,
wenn die Elternherzen waren so leer ?
(c) Olaf Lüken (06.04.2023)