Es war Ende August
Da grüßte er zum ersten Mal ganz freundlich
der Kontrollverlust
Wer bist du denn?
Keine Ahnung
Kontrolle verloren
Ich habs dir schon oft geschworen
Weiß wer ich bin
Weiß was ich will
Aber jetzt solltest du besser nicht nachbohren
Kontrolle verloren
Wo willst du hin?
Keine Ahnung
Kontrolle verloren
So oft bekamst du zu Ohren
Was ich brauch
Wen ich lieb
Aber jetzt solltest du besser nicht nachbohren
Kontrolle verloren
Wie geht es dir?
Keine Ahnung
Kontrolle verloren
Ich glaub ich brauche neue Sensoren
Weiß nicht wer ich bin
Weiß nicht was ich will
Weiß nicht was ich brauch
Und auch nicht wen ich lieb
Deshalb versuch nicht nachzubohren
Ich hab einfach nur die Kontrolle verloren