Novemberwind
weht ein Blatt vom Baum ,
erstmal merkt der Baum es kaum ,
ist ja nur eins -
und eins ist wie keins .
Jedoch dieses Blatt vermißt er nun sehr ,
in ihm wird alles trübe und leer ,
weil einmal es Teil seiner Baumseele war ,
im Loslassen - wird es ihm nun klar .
Fallend - in windstiller Ruh ,
haucht das Blatt ihm leise zu :
ICH LIEBE DICH