Liebe wird dich nicht im Stich lassen. Liebe ist das Gegenteil von Hassen. Liebe wird immer da sein. Liebe ist gar nicht so klein aber Liebe wird dich auch verletzen. Du wirst Liebe durch Hass ersetzen. Doch denk daran, dass an deinem Herzbruch nicht die Liebe schuld ist. Sondern die Person, die dich verletzt hat. Liebe wird immer versuchen, dir das lieben schön zu machen, weil Liebe weiß, dass du ohne sie ein halb so schönes Leben hast.