Liebe ist verständlich
aber auch zerbrechlich.
Liebe veraltet nicht
Darum schreib ich das gedicht .
Du willst den
aber der nimmmt wem?
Ich liebe dich
aber du mich nicht .
Irgendwo da draußen
tuhen du und der ander schmausen
so sag ich dir
die liebe ist auß mit dir.
(c) Sarah