Jeder Frühling ist ein Wunder,
doch er wird zu Ende geh n,
doch die Liebe die uns bindet
bleibt in Ewigkeit besteh n.
Wie ein Blitz wurd ´ sie entzündet
als ich dich nur einmal sah,
viele Jahre sind vergangen,
doch sie ist noch immer da.
Du bist für mich ein und alles-
viel mehr als ein Großgewinn,
wenn du einmal nicht mehr da bist
hat mein Leben keinen Sinn.