Ich spüre ihren zarten Hauch:
"Mein Liebster, liebst du mich auch ?"
Schmetterlinge hab´ ich im Bauch:
"Liebste, ich liebe dich !" "Auch."
(c) Olaf Lüken (21.10.2022)
Ich spüre ihren zarten Hauch:
"Mein Liebster, liebst du mich auch ?"
Schmetterlinge hab´ ich im Bauch:
"Liebste, ich liebe dich !" "Auch."
(c) Olaf Lüken (21.10.2022)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte