Mantren sind Gedankenschwingung,
Gedanken, Schwingungen im Geist,
so geltend dem Gesetz Bedingung,
wird unsere Realität gespeist.
Ja machtvoll Worte wie ICH BIN,
sanft fühlend liebend Silbentanz,
dankbar, tief im Herzen drin,
verstärkt des Mantras Resonanz.
Sprich Worte formvoll ICH BIN HEIL,
tanz´es singe ICH BIN FRIEDE,
tu´ dies mit Freude gerade weil,
so höher schwingt des Mantras Liebe.
ICH BIN GNADE will beschenken,
von jenem Licht der Sonne Weisheit,
in dies Bewusstsein sich versenkend,
so wirkt des Mantras Herrlichtkeit.
© Jan-Christian Möller