Ohne dich kann ich nicht
Denn mein Herz schlägt nur für dich
Ohne dich bin ich nicht
Denn du warst das Glück für mich
Ohne dich sehe ich nicht
Denn du bist das Licht für mich
Ohne dich will ich nicht
Schaue meine Seele weint für dich
(c) Der eine