Brachte er ihr Blumensträuße,
Wusste sie sofort Bescheid,
Er hat etwas ausgefressen
Und das tut ihm plötzlich leid.
Brachte er ihr rote Rosen,
Irgendwie etwas gehemmt,
Wusste sie es augenblicklich,
Er ging wieder einmal fremd.
Kam er mit ein paar Pralinen
Abends fröhlich angeschwirrt,
Konnte sie sofort erahnen,
Es war diesmal nur ein Flirt.
Valentinstag kam er wieder-
Lud sie zu ´ nem Dinner ein-
Fiel sogar auf seine Knie,
Doch sie sagte trotzdem nein.