Nach zwölf Jahren Ehe
war mit der Liebe Schluss-
sie war einfach entschwunden
lautlos und ohne Gruß.
Lass uns in Urlaub fahren
wo wir gewesen sind,
als wir noch glücklich waren
in Sonnenschein und Wind.
Gesagt - getan sie fuhren
nochmal zu diesem Ort,
doch es war so ganz anders,
mit Streit in einem fort.
Es schien wie einst die Sonne,
doch schien sie nicht für sie,
denn ihre Herzen waren
voller Melancholie.