Wir waren unzertrennlich,
teilten den Tag und auch die Nacht,
du warst mein Licht in tiefer Dunkelheit,
die Zärtlichkeit im Mondenlicht.
Doch eines Tages spürte ich,
dein Herz nahm leise Abschied,
ließ`st mich zurück in Finsternis,
und Kälte mich umarmte.
Fragen, die nach Antwort suchten,
verhallten in der Ewigkeit,
lag gefangen in den Armen der Nacht,
bis der neue Tag erwacht.