In einem Meer aus Sand
scheint alles Schöne verbrannt.
Doch steht dort eine Wüstenrose
mit einer Aura so wunderschön
und einzigartig auf der Welt,
dass sie jedem Auge schmeichelt und
gefällt.
Doch ist sie nicht leicht zu finden
und droht für immer zu verschwinden.
In den Weiten der Wüste versteckt,
wird sie nur von Männern mit reinem
Herzen entdeckt.
Schenkt ihr ein solch selten Mann
Alles was er geben kann,
wird sie sich an ihn ewig binden
und Beide zusammen jegliche Weiten
der Wüste überwinden.