als Kind wirst du ständig benotet
die Intelligenz wird ausgelotet
Der Lehrer ist besessen deinen IQ zu messen
warum must du deine Zeit in der Schule verbringen
dich beschäftigen mit nutzlosen Dingen
uralte Lieder singen die Langeweile niederringen
körperlich bist du unversehrt
dein Unterbewustsein sich dagegen wehrt
denn mit Tadel und Missbilligung biegt man deinen Willen krumm
ohne ruh und rast wirst du angepasst an die gesellschafftliche Normen
tut man dich formen
du hast keine Wahl du bist Humankapital
bist du dann groß lässt man dich nicht los
du wirst eingespannt in der Gesellschafft eiserner Hand
du solllst dann malochen und anschaffen
man hat dich erzogen zu einem menschlichen
Affen