Ich bin ein Fan vom HSV
und leide wie ein Hund -
seit Jahren läuft es leider nicht,
wie früher, richtig rund.
In zweiter Liga spielt er nur
und ist dort etabliert,
ich hoff`, dass er den Aufstiegskampf
nicht wieder knapp verliert.
Als Uwe Seeier noch gespielt,
das war die große Zeit,
doch leider ist das jetzt vorbei
und tut mir richtig leid.
Jedoch die Hoffnung stirbt zuletzt-
sie bleibt bei mir besteh`n.
Ich will den alten HSV
in erster Liga seh`n.